Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками вам понадобятся: 2 больших листа лаваша, 400 грамм крабовых палочек, 400 грамм пастообразного плавленого сыра.
Вам также понадобится пищевая пленка, чтобы завернуть рулет, дабы он не распался когда будет пропитываться.

Чтобы приготовить рулет нужно: перемазать один лист лаваша плавленым сыром и аккуратно распределить по его поверхности мелко-нарезанные крабовые палочки, положить второй лист лаваша на первый и также перемазать его и также добавить крабовые палочки, завернуть рулет, обмотать в пищевую пленку и положить в холодильник часов на 8.

В данном рецепте рулета из лаваша можно также заменить пастообразный сыр на майонез.
Еще можете добавить 5 куриных яиц, чтобы рулет получился более сытный.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками (рецепт)

Ингредиенты:
2 больших листа лаваша (прямоугольной формы);
400 грамм крабовых палочек;
400 грамм пастообразного плавленого сыра;
5 куриных яиц (опционально).

Способ приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками

1. Нарезаем мелкими кусочками 400 грамм крабовых палочек.

2. Варим куриные яйца (5 штук) и также нарезаем их мелкими кусочками (опционально).

3. Берем один лист лаваша, аккуратно его разворачиваем и кладем на стол. Затем берем 200 грамм пастообразного плавленого сыра и перемазываем его (с одной стороны).

4. Берем 200 грамм мелко-нарезанных крабовых палочек (половину тех, что мы уже нарезали) и аккуратно равномерно распределяем их по поверхности лаваша.
Тоже самое делаем и с половиной мелко-нарезанных вареных куриных яиц (аккуратно и равномерно распределяем их по поверхности лаваша).

5. Разворачиваем и кладем второй лист лаваша на первый (так чтобы он его весь накрыл) и делаем тоже самое со вторым листом. Т.е. перемазываем его плавленым сыром и равномерно распределяем оставшиеся мелко-нарезанные крабовые палочки и мелко-нарезанные вареные куриные яйца по его поверхности.

6. Аккуратно берем перемазанные лаваши с одной стороны и заворачиваем в рулет.

7. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и кладем его в холодильник минимум на 8 часов (чтобы пропитался).

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно порезать на кусочки и подавать к столу в холодном виде.
Можно также немного обжарить каждый кусочек рулета на сливочном масле (на слабом огне, непосредственно перед подачей рулета на стол).

Вам также может быть интересно почитать: рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыромрецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками.

Поделитесь рецептом рулета из лаваша с крабовыми палочками в соц. сетях!

Поделитесь рецептом!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *