Простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща

Простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща Читайте простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща.

Чтобы приготовить борщ нам понадобится половинка небольшой капусты, около килограмма картошки (4 штучки), свинина или говядина, 2 заправки для борща (томатная заправка с болгарским перцем и свекольно-томатная заправка) и столовая ложка универсальной куриной приправы.
В качестве мяса в данном случае возьмём 600 грамм свинины (без косточки), но можно использовать и говядину.
Весь процесс приготовления борща занимает около 1.5 часа.

Простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща

Ингредиенты:
600 грамм свинины;
килограмм картошки;
половинка небольшой капусты;
2 заправки для борща (томатная с болгарским перцем и свекольно-томатная);
1 столовая ложка универсальной куриной приправы.

Приготовление борща с капустой и заправкой для борща

1. Берем кастрюлю в которой будем готовить борщ (4-6 литров), наливаем воды и ставим на огонь, ожидаем пока вода закипит.
Моем свинину, нарезаем мясо небольшими кусочками и кладем чтобы оно варилось около часа.
Также убираем мясную пленку, которая появится через некоторое время в процессе приготовления мяса.

Фото приготовление борща с капустой и заправкой для борща

2. Чистим 4 штучки небольших картофелин, нарезаем небольшими кусочками и кладем вариться.
Доливаем то количество воды, которое выкипело пока варилось мясо.
Варим картошку минут 20.

3. Шинкуем капусту (половинку небольшой капусты) и кладем ее вариться еще 10 минут.
Варим капусту не более 10-ти минут чтобы капуста сильно не разварилась.

Простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща (фото)

4. Добавляем 2 заправки (томатную с болгарским перцем и свекольно-томатную) и столовую ложку универсальной куриной приправы.
Хорошо все перемешиваем, ждем минуту и выключаем огонь.
Борщ готов, приятного аппетита.

Борщ с капустой и заправкой для борща

Если вам понравился простой рецепт борща с капустой и заправкой для борща, то поделитесь рецептом в социальных сетях.

Поделитесь рецептом!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *