Пицца с колбасой (рецепт)

Пицца с колбасой (рецепт) Рецепт пиццы с колбасой
Для приготовления большой пиццы с колбасой вам необходимо 100 грамм колбасы.
Лучше сделать выбор в пользу салями (сыровяленая колбаса) но можете выбрать сыровяленую, копченую либо вареную колбасу по вашему вкусу.

В числе ингредиентов есть также твердый сыр.
Это может быть голландский, российский либо другой сорт твердого сыра, который вам нравится.
В данном случае стоит избегать соленые либо острые сорта сыра.

Рецепт: пицца с колбасой

Ингредиенты:
2 стакана муки;
1 луковица;
1 куриное яйцо;
4 чайных ложки сметаны;
2 небольших помидора;
2 столовых ложки майонеза;
2 столовых ложки кетчупа;
150 грамм твердого сыра;
100 грамм колбасы;
1 чайная ложка сухих дрожжей;
1 чайная ложка сахара;
пол чайной ложки соли;
50 грамм консервированных маслин;
подсолнечное либо оливковое масло, для жарки лука и смазки формы для запекания.

Способ приготовления пиццы с колбасой

1. Просейте 2 двести граммовых стакана муки через ситечко.

2. Положите в миску, где просеянная мука: 1 чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли, чайную ложку сухих дрожжей.
Перемешайте содержимое миски.

3. Возьмите пол стакана воды и 4 чайных ложки сметаны. Растворите сметану в воде.
Вылейте данную смесь в миску с мукой.

4. Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы образовалось тесто.
Заместите тесто, при необходимости добавьте немного муки (пару столовых ложек), чтобы тесто не прилипало к рукам.

5. Положите тесто в теплое место на 30 минут, чтобы подходило.
Можете также замотать полотенцем тару, где тесто, чтобы оно находилось в тепле.

6. Порежьте кольцами небольшую луковицу и пожарьте лук на подсолнечном либо оливковом масле.

7. Натрите 150 грамм твердого сыра.
Половину тертого сыра отложите, пересыпав в другую посуду.
Туда, где другая половина положите 2 столовых ложки майонеза, вылейте одно куриное яйцо и хорошо все перемешайте, чтобы образовалась «сырная смесь».

8. Возьмите 100 грамм колбасы и нарежьте ее кружочками либо небольшими ломтиками.

9. Возьмите 2 небольших помидора (либо один большой) и порежьте кружочками.

10. Возьмите круглую либо прямоугольную форму для запекания, постелите пергамент либо фольгу и смажьте ее подсолнечным маслом (2 столовых ложки).

11. Раскатайте тесто, чтобы оно было круглой либо прямоугольной формы (в зависимости от формы запекания) и положите его в форму.
Сделайте небольшие бортики по краям.
Чтобы тесто не прилипало к рукам смажьте их подсолнечным маслом.

Пицца с колбасой (рецепт) фото 1

12. Тесто смажьте сверху кетчупом (2 столовых ложки) оставляя не смазанными края.
Потом положите жаренный лук, затем смажьте «сырной смесью», затем положите колбасу, потом помидоры.
Можете также положить немного зелени (по вкусу).

Посыпьте сверху тертым сыром и положите маслины.

13. Положите пиццу в духовку на 15 минут (разогретую до 180 градусов).
По цвету краев пиццы, вы можете определить — насколько хорошо запеклась вся пицца.

Пицца с колбасой рецепт фото 2

Поделитесь рецептом пиццы с колбасой в соц. сетях!

Поделитесь рецептом!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *